Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Если о нас пишут всякую хрень журналисты на страницах своих изданий. ТО не нужно обижаться, они молодцы, что хоть как-то отреагировали и тем самым пропиарили левых активистов. Напомню, что о НБП никто ничего не писал вплоть до 2000 г. Их специально замалчивали, все их акции, все выступления, все их преследования, никто даже злобный пасквиль про них не писал. Замалчивание - мощное оружие у господствующей элиты.

В широкие СМИ хер попадёшь, и надо радоваться что хоть в отрицательном ключе написали. Атиреклама это всё равно реклама.

Совсем другое дело когда идёт антиреклама, травля в специфических левых СМИ (рассылки, форумы левых сайтов, подпольные газеты). Которые читают не широкие слои населения, а левые или сочуствующие. Тут уже это прямой вред, дискредитация, это информационная война. Причины войны понятны: троцкистские и анархистские сектанты, жопой чувствуя, что среди левых всё больше и больше набирает популярность ДСПА-РА, что ДСПА-РА не сидит сложа руки, а пытается что-то делать своими скудными силами. Одновременно анархисты и троцкисты чувствуют, что их виртуальная популярность наоборот начинает таять. Первой и самой очевидной их реакцией стало - отрицание ДСПА-РА, отрицание их методов, отрицание их эстетики, отрицание принципов ДСПА. Проявлениями этой самой тёмной и невежественной реакции стали публицистические пасквили, которые они с завидной регулярностью публикуют на своих форумах и сайтах.

"Революционные" публицисты и пиздоболы Магидд и Риотер начали эту войну, они привыкли писать и не отвечать за написанное. Магиддовская писанина особенно наглая - ни одного факта, одни чьи-то высказывания + наглая ложь и спекуляции, спекуляции и ещё раз спекуляции. Маскирует всю свою травлю под "конструктивную критику". Извсетно, что никакой дурак не признается, что он хочет публично обосрать тот или иной объект, они всегда маскируют свои подлые планы под что-то солидно звучащее.
Спекулянт-публицист Магидд демонстрирует своё полное невежество в методологическом плане. Всю жизнь любая порядочная конструктивная критика состояла и состоит из двух частей: отрицательной (что отрицается) и положительной (что предлагается взамен отрицания). Обе эти части должны опираться строго на факты, на опыт, на практику, ибо практика критерий истины. Если критика состоит только из отрицательной части, да ещё и опирается на ложь - то это уже не критика, а травля и клевета!
Магидд появлись на форуме ДСПА со своей "критикой" и получил достойный ответ http://dspa.info/forum/viewtopic.php?t=9&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Магидд ретировался на своё привычное поле - форум Автономного действия и развернул пиздёж там http://www.avtonom.org/vb/showthread.php?s=2d726a1a545984a5a3efdbc3d74747b1&threadid=1195 !

Если кто будет оказывать маральную поддержку Магидду или Риотеру, соглашаться как Галайда по типу "не смотря на политические разногласия, но тут ты, Магидд прав" недопустимо! Он враг! даже если окажется, что он в чём-то прав (они любят маскироваться под "друзей").
Это всё равно, что допустим Галайду отпиздит омоновец - а я потом с этим омоновцем буду анекдоты травить, оговаривая, что не смотря на то, что омоновец мишу то отпиздил, но анекдоты рассказывает он смешные.

АД версия - http://www.avtonom.org/vb/showthread.php?s=e17c1b9022ac05cd9b2c23b8d70ed260&postid=23349#post23349
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment