Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сколько реальных левых активистов в РФ?
Сотня, две? Полсотни?

Эти активисты разбросаны по разным сектам, движениям, партиям. Их акции обычно малочисленны, проводятся редко, скупо освещаемы, их подавляет ментовка, администрация и пр. Их оплёвывают обыватели начиная с мам, пап, дружков-приятелей, заканичивая прохожими.

Жалкая кучка активистов рискуют своей жопой, постоянно вкладывают свои силы, время и бабло в дело.

Но зато посмотрите сколько "левого" сброда паразитирует на этой жалкой кучке? Уже весь русскоязычный интернет набит всякими ублюдками, считающие себя оппозиционно настроенными к власти, которые не могут не пройти мимо и не сделать своё ценное замечание, не могут пройти мимо чтобы не сделать упрёк в нашу сторону.
Куча жирных публицистов исписывают тонны бумаги и заполняют форумы, рассылки своими благоразумными до тошноты статьями относительно революционной теории и революционной практики! Каждый обязательно но свои публицистические пять копеек выложит! И ни грамма дела! НИ копейки потраченных денег, ни одного реального усилия, ни одного привлечённого сторонника или рабочего!
Зато источают из всех своих щелей всю эту вредную хуйню, которую иначе как сплетнями, слухами, досужими рассуждениями не назовёшь.

Меня как активиста заебала вся эта огромная толпа "революционных" публицистов, вся эта свара людей, охотно и с удовольствием испражнящих из себя советы и упрёки.
ДЛя меня имеет вес только тот, кто сам является реальным активистом! Никаких "освобождённых" теоретиков-публицистов. Жопе слова не давали.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments