Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.avtonom.org/vb/showthread.php?s=3d1cb34c99ee12246847cddb9f75c8b3&postid=23299#post23299

полюбуйтесь.

Т.Ост выступил в Тагане на Хип-хоп пати.
Таганские рэпперы это какое-то убожество, это какие-то наглые и бездарные закосы под "Касту" с их психолирой. У них чё? вместо мозгов гавно? Полный пиздец наступил, когда какая-то команда стала петь "За россию! за россию!". За единую россию чтоли?

Тостеры спели "Деньги" "Суки" "Ночь" "дальний свет" "для тех кто не оглох".

Зря Т.остеры выкинули песню "Здравствуй страна". им не по хуй было бы?

Звук был мерзкий. Если нету нормального звука, хуйли организовывать живые выступления? я ни хера не мог разобрать ни чужих текстов (тока отдеьные слова) ни Тостов. Думаю, что большинству зрителей ничего не было понятно. Завело только "верни мне мои деньги, сука", ибо это чётко слышалось. Им нужно для таких концертов с галимой акустикой использовать специальные минуса без тупой музыки, и поработать над своими вокальными данными, чтоб чётко и слаженно читать.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments