Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я смотрю РТВИ. русскоговорящий израильский канал. Похоже единственный канал, где не считаясь ни с чем обсирают кремлевскую камарилью, торчат на канале старые лица со старого НТВ - типа Кара-мурзы, потом Матвей гонопольский, по-моему тётка с рен-тв (могу ошибаться). Даже показали одно время как Звягину из МПД (молодёжное правовое движение) менты волокли по асфальту. Сегодня показали как Касьянова встречали в курске "нашисты". Прикольно.

Приятно, что этот канал будет сложнее закрыть или перезагрузить чем Рен-тв.

Да. Гебель ещё давно связался с молодёжным правовым движением, и сейчас опять на них вышёл. Притащил мне их брошюры. Хуйня, организованная непонятно кем с помощью заграницы и всяких фондов. Звягина работает на них. Их обучают специальные "тренеры", я ещё в лагере заметил, что она из торговых агентов. Ростовская девица много врёт, делает вид, что они сами по себе и ни от кого не зависят, а просто выражают протест. А это не так, все они зависят от Воронежа, где сидит их бессменное руководство, которое пишет в брощюрах, что они проводят ежегодно конкурс на лучшую акцию, и если ваша акция победит - то обеспечат финансирование вашего проекта. Откуда деньги не понятно, хотя судя по брошюре видно, что их друзья - это всякие посольства, Московская хельсинкская группа, всякие фонды и т.д. Типичная грантососательная контора. Ты своей жопой рискуй активист, а они будут за это гранты получать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments