Олег (1504) wrote,
Олег
1504

На заседании кафедры утвердили мою тему.

Теперь я буду работать над дисером "Культурная идентификация как фактор развития творческого потенциала личности школьника"
ТАм про то, что если хотите получить развитую социализированную личность, то необходимо на уроках истории погрузить личность в местную культурную среду.
В целом идея старичкам понравилась. Особенно учитывая тот факт, что я сегодня был последний день для утверждения тем, а я ровным счётом ни хуя не читал и не думал.
Уря, камень с плеч, можно забыть об этой херне на какое-то время. Вобще такое ощущение, что у меня будет как у всех нормальных людей. 2 года дуракаваляния, а потом недельная горячка с дисером.

Малая заебала, нашла себе хахаля, на которого тратит бабло из магаза. Хахаль - красавчик. Малая -молодец. Как говорится, забрало-упало. Была б моя воля - выгнал её б на хуй из дома к этому хахалю, либо не платил ей за обучение.

И ещё к вопросу о людишках. На свадьбе одному знакомому надарили 30-35 тыщ рублей, во время свадебной пьянки один его друг их спиздил и убежал.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment