Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДРАЧ пишет

28 НОЯБРЯ
ОБ УГРОЗАХ И ОТМОРОЗАХ

На прошлой неделе, с пятницы на субботу, в гостевухе «ДРАЧА», а также еще в ряде мест необъятного сетевого пространства, появилась информация о покушении на Солдатова, которые готовят какие-то неизвестные науке бритоголовые. Информацию эту разместил некто под именем «Гнилой Христос». Насчет Христа сильно сомневаемся, а вот внутреннее подгнивание данного субъекта сомнений не вызывает.

Это якобы «предупреждение» нашего Подгнивающего сразу же воспринялось как тупая разводка и провокация. Во-первых, потому, что никакой конкретной информации оно не содержало – ни имен, ни времени, ни способа «расправы», а просто сказать, «вам собираются дать по морде», равносильно тому, что ничего не сказать, так как предупрежденный в этом случае все равно лишен возможности как либо себя подстраховать. Поэтому в жопу такие предупреждения. Во-вторых, «ДРАЧ», хотите вы этого или нет, несмотря на свою достаточно однозначную левацкую направленность, уже стал культовым и даже знаковым изданием не только у леваков, но вообще у всей неформально настроенной молодежи и не только молодежи, поэтому никаких конфликтов ни со скинами, ни с другими неформальными течениями у нас быть не может. Если вы, дешевки, хотите натравить нас друг на друга, то ничего у вас из этого не выйдет! В-третьих, из компетентных источников мы знаем, что товарищ Подгнивающий принадлежит к тусовке, связанной с деканатскими кругами философского факультета, с всякими «апейронами», «Кактусами», КВНами и прочей поебенью. Поэтому сомнений в провокационном содержании «гнилого» послания у нас почти не было. Впрочем, залипушность данного заявления на следующий же день подтвердил и сам Подгнивающий, написав, что он «лох, который по-лоховски лошно лоханулся, все перепутал (это значит, не там и не тех подслушивал!), и что никакого покушения на Солдатова не готовится». Что ж, хорошо, что у человека есть способность к самокритике, причем объективной (это мы о его «лоховом» самоназвании). Но в целом, мы, редакция газеты, хотим заявить Подгнивающему и иже с ним.

Вы представители вымирающий отмороженной секты псевдолюдей, вы смеете обсерать нас, сами в своей жизни не сделав вообще ни хуя! Среди вас нет никого, кроме откровенных дебилов и провокаторов. Одно то, что в тех жесточайших, унизительных условиях, в которых приходится существовать вашему же университету, вы отвергаете революционное предприятие «ДРАЧ» и ратуете за сохранение существующего порядка, говорит о вас, как о действительно «гнилых» персонажах. Ваша злорадность по поводу, что мы «сортирная» газета есть лишь выражение вашего завистливого бессилия и глупости. Мы умнее, хитрее и сильнее вас, это не вы на наших, а мы будем отплясывать на ваших могилах. Поэтому, хочим попросить товарища Подгнивающего больше не засорять гостевуху своими косноязычными, членососными высказываниями, - если что-то не нравится, идите и молча дрочите или сосите ! Ваше мнение здесь никого не интересует, а ваши провокации не пройдут! Но, в свою очередь, тоже хотим предупредить, если подобные прецеденты будут повторяться, то «ДРАЧ» примет меры уже не ответного письма, а совсем иного рода. Знайте, мы умеем не только угрожать, но и приводить угрозы в исполнение! Так что товарищ Подгнивающий идите и спокойненько гноитесь дальше, пока по шапке не получили!


Редакция газеты "ДРАЧ


аплодирую
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments