Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пиздец.
"Идущие вместе", "Наши", "молодёжное единство". Теперь "молодая гвардия".

"Молодая гвардия" похоже будет ещё более богатым проектом чем "Наши".
Уже в ролике я увидел, пассажирский самолёт с эмблемой "молодая гвардия", да и гонорар за лидерство Ивана Демидова и Бондарчука хороший. Им ещё Ксющи Собчак не хватает для полного гламура.

Вероятно теперь гопников и халявщиков из провинции будут не просто вывозить в Москву на митинги, но и ещё в богатые ночные клубы потусоваться. Ведь политтехнологи прекрасно знают, что Родину обычно лучше любить получается, когда она тебе взаимностью отвечает.

Вместо того, чтоб баблос вкладывать в развитие инфраструктуры, строительство жилищного фонда, в развитии фундаментальной науки, привести в порядок чиновнические структуры, суды, милицейские участки, ЖКХ - они закатывают очередные мега-проекты по созданию дутых "молодых гвардий", попутно разгоняя все независимые и зависимые общественные организации, не имеющих гос регистрацию.

Может это очередное отмывание денег? Мол, полюбуйтесь, уважаемая общественность сколько мы ваших налогов в "молодую гвардию" вбухали! Что вы мордой воротите? Молодёжь нужно патриотически воспитывать, вы ж не хотите чтоб они наркоманили, вот, мы, власть и обратили на них внимание, а это стоит немалых денег.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments