Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Власть решила зарегистрировать и взять под свой контроль всевозможные независимые общественные движения.
Супер. В своём стремлении взять всё под свой контроль наша власть хочет догнать и перегнать советский союз. А рожа у неё не треснет?
Сегодня, 24 ноября с Путиным встречалась Элла Панфилова, которая, кокетничая, высказала известные опасения в связи с этим. Путин ответил, что разные страны используют общественные движения для проведения своих интересов, и нам нужно, чтоб финансирование этих общественных движений было прозрачным.

Хуйло. Раз он так ратует за прозрачность финансирования политических и общественных проектов, то пусть начнёт с себя. В 2000 г. кто раскручивал его? Березовский? Гусинский?
На чьи деньги финансируется Единая Россия, КПРФ, НАШИ? Где эта "прозрачность"?

Очередное наглое лицемерие и враньё. Озаботился видите ли прозрачностью, попутно намекая на незримых врагов из-за бугра. Под этим законопроектом будет проводится очередная зачистка подлинно независимой оппозиции и подлинных общественных движений.


Моё мнение такое: с теми движениями, которые финансируются хуй знает кем, не стоит сотрудничать и вообще не стоит им доверять.
Это "Оборона", а также всевозможные российские филиалы, секции троцкистских западных организаций.
Хочешь бороться - изволь бороться за свой счёт! Бороться надо за свои идеалы и за свои деньги, если твою борьбу оплачивает кто-то чужой, то и бороться будешь за чужие идеалы.
Это охуеть как важно.
Потому что сейчас до хера развелось любителей заниматься чем-угодно лишь бы им исправно платили.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments