Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Рубрика "юмор"

Пока ДСПА-РА занято мелкобуржуазным акционизмом
действительный всамомделешный аванград мирового пролетариата и носители чистых марксистских знаний в очередной раз избавились от "попутчиков" передового отряда рабочего класса!

Итак постановление I Съезда марксистской группы "рабочая демократия"!



Компривет!

Вчера, в воскресенье в Питере начался первый день съезда Марксисткой группы "Рабочая Демократия". Первым вопросом повестки дня был основной политический - отношения МГРД и КМИ. Этому вопросу до съезда предшествовали внутрипартийные дискуссии и публичные заявления обоих фракций в РД.
После дискуссии на съезде на голосование было поставлено решение о выходе РД из Комитета за марксисткий интернационал (КМИ), в связи с несогласием с идейными принципами практикой и политикой КМИ. Съезд большинством голосов приняло решение о выходе МГРД из КМИ.
Меньшинство в количестве 7 человек (4 из Питера и 3 москвичей) решило покинуть МГ "Рабочая Демократия" и продолжать действовать в виде новой секции КМИ в России (Таким образом, МГРД больше не является "Рабочей Демократией Марского-Лоха", и не связана более с конкретным именем какого-либо реального или виртуального вождя). О названии и организации этой секции они заявят сами (они, очевидно, будут консультироваться с КМИ и т.д...).
Таким образом, теперь МГРД это Питерская организация в количестве 12 человек. После решения о выходе из КМИ съезд обсудил вопрос о взаимоотношениях с товарищами вышедшими из РД и обазовавшими новую секцию КМИ. Было решено, что на митинги и пикеты можно выходить совместно, а также проводить совместную политику в рабочем движении и т.д., поскльку такое будет возможно. Конкретные формы взаимодействия (с питерскими представителями КМИ - 4 чел.) будут обсуждены на совместном собрании.
После решения о выходе из КМИ МГРД совместно с представителями КМИ дружно (!) участвовали на пикете против войны в Чечне под едиными знаменами РД и транспарантами "Смерть фашизму" и "Рабочая Демократия"...
Согласно отчету "завхоза" МГРД после пикета мы даже подарили новообразованной секции КМИ одну ткань от флага (хотя завхоз не уверен...). Наверное, в будущем мы подарим для этой секции еще и палку.
===========
Сайт www.1917.com отходит "де-факто" новообразованной секции КМИ, поскольку эта секция владеет основным паролем сайта (избранная летним съездом МГРД за все это время не имела этого пароля, а также открытого доступа к имейл адресам сайта и газеты info и rwp@1917.com), а сам сайт находится на хостинге у КМИ.
МГРД даже не рассматривал и не будет рассматривать вопрос о возможной передаче сайта.
Таким образом, официальным сайтом Марксисткой группы "Рабочая Демократия" является
http://com1917.narod.ru и форум http://1917.goodboard.ru А в ближайшие дни мы откроем новый сайт на платном домене.
Просьба всем представителям политсайтов временно поставить ссылку на МГРД : http://com1917.narod.ru/
В ближайшее же время мы также поставим ссылки на соответствующие российские коммунистические политсайты, включая, в первую очередь, сайты дружественных организаций РРП-Москва и РРП-Пермь (раньше это, по указанным выше и по другим причинам было невозможно...). Мы не будем в этом деле руководствоваться порочно-сектантским принципом "нельзя "пиарить" чужую\конкурирующую\враждебную организацию...", а будем руководствоваться принципом: "наша сила - в заявлении правды".
==============
На втором этапе съезда будут избраны выборные органы организации и обсуждаться вопросы "О стратегии и тактике МГРД в политике" и "О партстроительстве".

Благедерю за внимание!

Kollo d`Herbois
Марксистская группа Рабочая Демократия


Особо мне понравилось о передаче отколвшейся группе Лоха ткань от флага и папку!
Слушайте а есть ли в россии троцкистская организация которая бы смогла перейти численный порог в 20 человек? они никак кол-во в качество превратить не могут.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments