Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.communist.ru/root/archive/culture/ne.mogu.soglasitsia
Про Т.ост кроме этой в инете ни хера нет. То что они сфоткались с каким-то гламурно-помойным дятлом ничего не изменило.

ТОт кто писал статью - весьма чванлив и многословен. "Большинство современных матерных слов возникло в уголовной среде в конце девятнадцатого – в начале двадцатого века." - хуйня. Насколько мне известно в уголовной среде использовалась своя блатная лексика, феня. А мат он всегда на руси был, со времён царя Гороха, если не верит, пусть откроет сборник русских сказок за 18 век (про кота Ебуна, например).
"Несложно заметить, что таганрожцы находятся под серьезным влиянием группы Sixtynine." - бред. Когда был ещё только "ОСТ" (Т.ОСТ стал после прихода туда Тоника) - никакого "69" нигде не было. Вообще о "69" было завлено миру в воскресной передаче "Намедни" парфёновым (раскрутка нехилая, согласитесь). Году этак в 2000-м. Собственно мы "69" прослушали только в прошлом году, до этого лишь слышали одну их песню в этой передаче "Намедни", песня называлась "белое гетто".
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments