Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДУ - 3

"Если умного человека за ошибку изгонять навсегда, а дураков, соблюдающих дисциплину, приучать к тому, что им делают уступки в тактике, то отсюда крах партии"
"Р.Люксембург дура и идиотка"
"У дураков Тальгеймера и Бела Куна истерические вопли без тени фактов"


О писателе Короленко Горькому:
"Стоило ли сердиться по поводу того, что несколько сотен кадетских или околокадетских господчиков посидят несколько дней в тюрьме? жалкий мещанин, пленённый буржуазными предрассудками. Таким талантам не грех посидеть недельку в тюрьме"

"Мобилизовать тысяч двадцать питерских рабочих, плюс десять тысяч буржуев, поставив позади их пулемёты, расстрелять несколько сот и добиться массового напора на Юденича"
"Пока мы не применим террора к спекулянтам - расстрел на месте - у нас ничего не выйдет"
"В каждой хлебной волости взять 25-30 заложников из богачей, отвечающих жизнью за сбор и ссыпку всех излишков"

"Необходимо особыми отрядами объехать и обработать каждую волость прифронтовой полосы, организуя бедноту, устраняя кулаков, беря из них заложников"
"Пусть моськи буржуазного общества лают по поводу каждой щепки при рубке большого, старого леса, на то они и моськи, чтоб лаять на пролетарского слона, мы пойдём своей дорогой"
"Повесить дабы народ видел не меньше ста заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников. Сделать так, чтобы на сотни вёрст вокруг народ видел, знал и кричал: душат и задушат кровопийц-кулаков"
"Хлеб от крестьян вы обязаны принимать днём и ночью. Если подтвердится, что вы после 4 часов не принмали хлеба, заставляли крестьян ждать до утра, то Вы будете расстреляны"
"надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за "николы"
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments