Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Петр Первый













Существующее положение вещей не устраивает всё больше и больше людей. Растёт возмущение, растут протестные настроения. Олигархический капитализм порождает массу противоречий, которые разрешаются исключительно за счёт простого трудового народа. Основатель города Таганрог император Петр Романов, который стоит недалеко от таганрогского порта, долго наблюдал за происходившем в городе, и даже у него лопнуло терпение. Он издал свой царский указ о смене капиталистической формации на социалистическую. Мы, «ДСПА-ЮГ», полностью солидарны в этом вопросе с нашим Петром Первым.
Единственно как можно разрешить все существующие проблемы (растущая нищета и рост паразитических слоёв населения, усиление эксплуатации рабочих, огромная разница в доходах между бедными и богатыми, межнациональные конфликты), - это сменить капитализм на самоуправляющийся социализм.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments