Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/stilo/ - истерика дипломированного лакея буржуазии.
Подобные истерики я наблюдал в ЖЖ, когда были бунты босяков в Кыргизии.

Вероятно опыт "революций босяков" вначале отработали на Киргизии и терь юзают в Европе для затягивания полицейских поясов на теле демократии. ЛОгично.
В Европе началось уменьшение доходов населения, пошла стагнация в производстве, отсюда капиталистические правительства начали сворачивать всевозможные социалки. Теперь за сворачиванием социалки необходимо усилить полицейщину, как средство подавление французского пролетариата и иноземного гастарбариата, выполняющих самую чёрную работу и являющимся резервной рабочей армией. Социал-демократический пряник сменяется полицейским кнутом диктатуры буржуазии.
Но мелкий буржуа, ровно как и интеллигентский прихлебатель служащий на совесть крупной буржуазии обычно не видят дальше своего носа - "погромы это плохо, от них страдает собственность и наша честь, подонков надо мочить любыми средствами, ну где же Держиморды?"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment