Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Придурок и бабский сплетник троцкист Риотер не унимается.
http://1917.goodboard.ru/index.php?showtopic=69

Озаглавил то как. "Нож в спину революционного фронта". Ага. Последний гвозь в крышку гроба... Ещё один хуй в жопу авангарда пролетариата...

У меня такое ощущение, что российским секциям западного КРИ срочно нужно отчитаться перед своими грантодателями - выслать фотоотчёты с заседаниями, протоколы, декларации с подписями, тексты рассылок, короче писанину всякую и получить регистрацию с баблом.

Что до меня, то я читал эту студенческую рассылку. Скукота. Пишут всякую лабуду с хренью о студентах. Хуйли о них писать? По хуй им на всё. 1968 года не будет и буч студенческих как в начале века в царской России тоже не будет. Потому что современный российский студент - это люмпен-лентяй, который просиживает в ВУЗЕ штаны, не сколько армию косит, сколько косит от работы, поступил платно в ВУЗ - ура, 5 лет пьянок, гулянок и фестивалей. Ему на всё похуй! Есть конечно умники, но их так мало, что всех их приметят в ВУЗЕ и их ждут тёплые места в аспирантурах, на подхватах в администрации и т.д.
ПО мне, так надо агитировать их пап и мам!
Люмпена не разагитируешь. Это враг производства.

Теперь по существу. По фактам обвинения. ДСПА всегда говорило, что не признаёт всяких фронтов, которые созданы на бумаге. Работаем какой-то неопределённый период, выясняем на деле какие мы товарищи, типа испытательного срока, а потом оформимся, если это так надо.

РА тоже выпустило ещё хуй знает когда тезисы о студенческом движении, где скептически высказано отношение к студенчеству.

Никто из ДСПА или РА ничего не обещал троцкистам. Совесть у всех чиста.

Идеологически кстати ДСПА и РА разные, добавьте ке этому ряд товарищей из АД, почему-то работаем и никто друг на друга не ругается. У нас получается свой фронт, который живёт без всяких рассылок, без всяких конференций и деклараций. Троцкистам этого не понять.

П.С. Интересно, у меня в мозгу получился этакий ряд относительно РД.
1) Заявление Дроздова о справедливости: мол, мы стоит за истинную справедливость, мы хорошие парни, сражаемся против плохих и очень коварных врагов.
2) Несколько возгласов с их стороны относительно их мастерства в политике. Мы де разбираемся в тонкостях политики.
3) Попытка втихую "по хорошему" выгнать Лосева из МК. То есть бояться публичной огласки.
4) Блокирование ДСПА в доках, как конкурентов. То есть борьба за влияние среди профсоюзных лидеров.

Вывод: Они возомнили себя бог знает чем. Что им позволены любые методы в их трудной борьбе.
Subscribe

  • (no subject)

    ко дню Космонавтики посмотрел тут ранее пропущенный мною фильм "Пекло" (2007). Про то, как люди послали экспедицию к Солнцу. Наверное лучшее что…

  • Топ-лист ужастиков

    Не буду поминать заплесневелую классику, типа "Челюсти", "Нечто", "кошмар на улице вязов", "восставший из ада" и т.д. Те фильмы и сейчас пугают…

  • К. Лавров о своих ролях

    Многие задаются вопросами, причём даже представители нового поколения, которым лет 20 или 25, которые не росли при СССР: вот раньше советские фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments