Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Во Франции беспорядки охватили всю страну. Инфу хуй достанешь.
ПОнятно, что стихийно, а классовый состав? пролы или босяки?

Чем занимаются французские троцкисты и прочая левая интеллектуальная тусовка?

Я чё думаю.
в 1968 г. анархики и прочая, все беспорядки отнесли в свою копилку. Может и ща, эти козлы не постесняются и объявят, что мол, не без их участия обошлось, а посему за ними есть сила.

АПДейт
Вот я нашёл заявление РРП
"Революционная Рабочая Партия выражает солидарность с восставшими бедняцкими кварталами Парижа и других городов Франции. Мы выступаем с призывом ко всем революционным организациям Франции и всего мира поддержать наших братьев по классу в борьбе против буржуазного государства. Мы призываем всех французских рабочих проявить солидарность и присоединиться к восстанию. Нам не нужно никаких уступок от буржуазного государства. Нам необходимо уничтожить буржуазное государство и установить власть рабочих советов по типу Парижской Коммуны и рабочих Советов 1905, 1917 гг. в России. Мы призываем рабочих немедленно начать общенациональную стачку и организовать Советы для централизованного сопротивления против полиции и частей регулярной армии.

Долой Францию! Долой все государства!

Да здравствует анархия! Да здравствует коммунизм!"

Пока не выяснена классовая структура восставших - не хуй делать такие заявления.
Верить ТВ не хуй. МОжет это мелкие буржуа восстали. может быть босяки, люмпены. А может быть и пролы, гастербайтеры.
Если последние - то да, заявление РРП к месту.
А если босяки? - тогда нужно в конце вместо организовать сопротивление полиции, нужно писать организовать сопротивление криминалу, тем самым показав, кто на самом деле хозяин в стране.

Это заблуждение, что марксист должен подерживать босяков. БОсяки или люмпены - классовые враги пролетариата. Марксисту они тоже не союзники. Они неорганизованы, недисциплинированы.
БОсяк не любит работать, он любит халяву, даже грабить он предпочитает не рискуя собой, ибо он трус.
Побунтует, пограбит, и успокоется, уйдёт в свои ночлежки. Иногда такие беспорядки могут быть куплены сторонниками жёсткой диктатуры, чернь падка до монеток, она что угодно снесёт за деньги - хоть советы рабочих депутатов, хоть демократичного президента. Так повелось со времён Др. Рима. Главное по ним шибко из пулемётов не стрелять, а то разбегутся.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments