Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДСПА-РА

«Наш бог любит все блестящее...»









Омерзительная роль Русской православной церкви в укреплении чиновничье-буржуазной диктатуры очевидна всем честным людям. Как верующим, так и атеистам. Все потуги чиновничье-буржуазной власти разродиться «национальной идеей» заканчивались конфузом. Иначе и быть не могло в стране, где тонкая прослойка паразитов жирует за счет большинства населения. Сытый голодного не разумеет. И, наоборот: голодным невдомек, почему они должны сливаться с сытыми в едином национальном экстазе. И вот РПЦ поддержала власть в трудный момент!


Видный иерарх РПЦ, митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл в утренней телепроповеди в эфире 1 канала открыл пастве глаза на то, кто виноват в бедах России - конечно, революционеры. Оказывается, в позапрошлом веке так называемая интеллигенция нахваталась зловредных либеральных идей о свободе и правах человека. Затем эти идеи упомянутая интеллигенция попыталась внедрить в многострадальный русский народ. В результате разразилась первая русская революция, а потом Февральская и Октябрьская. Пала монархия. Свергли помазанника Божьего, бразды правления взяли либеральные масоны, а потом к власти пришли крайние революционеры, и Россия потонула в кровавой пучине. И если бы не православная церковь, которая, идя на жертвы, боролась за души людей, сеяла духовность, Россия как таковая перестала бы существовать. Вывод: все разговоры о свободе и правах человека губительны для многомиллионного русского люда, ибо они закончатся новой революцией, и тогда Россия исчезнет навсегда. Эта проповедь была прочитана в декабре 2003 года. РПЦ тогда подала власти знак: мы готовы заняться уничтожением памяти о революции.
Нужно было подсунуть что-то в начале ноября, отыскать какой-нибудь праздник, чтобы сделать 7 ноября рабочим днем. И вот нашли – 4 ноября. Якобы в этот день в 1612-м поляков с литовцами (приглашенных русскими князьями и боярами) из Москвы прогнали. Правда, историки утверждают, что 4 ноября 1612 года ровно ничего не произошло. Но кто их будет слушать, если все телеканалы в один голос будут цитировать Алексия II, что в этот день был положен конец польско-литовской оккупации и Великой Смуте!
Вскоре шефа поддержал митрополит Кирилл – «праздник 4 ноября преступно забыли», а ведь в тот день «спасение пришло на волне духовного единения народа, главная идея которого была представлена православной верой». Потом одно и тоже разные иерархи твердили вплоть до сего дня. Глубже всех оценил значение праздника управляющий делами Московской патриархии, митрополит Калужский и Боровский Климент (Капалин). «Мы хотим, чтобы люди лучше поняли эту дату, не только ее внешнее, но и внутреннее содержание. Что дало освобождение Москвы Мининым и Пожарским в 1612 году? Мы говорим о победе над поляками, но там ведь были не только поляки. В этой группе были и русские», - заявил Климент, намекая на то, что власти пора избиваться от «пятой колонны», «врагов народа». Кто это? Понятно! Бузотеры всякие, революционеры.
В итоге усилий церковников появился новый праздник – «День национального единства». Название праздника созвучно с названием партии власти. И это, конечно, не случайное совпадение.
ДСПА-РА уважает все религии и чувства верующих. ДСПА-РА помнит революционеров-священников, чтит память колумбийского падре Камило Торреса, отдавшего жизнь за освобождение трудящихся. «Долг каждого христианина быть революционером; долг каждого революционера делать революцию», - учил отец Камило. В правительстве сандинистов в Никарагуа министром иностранных дел был священник Мигель Д’Эското, а министром культуры падре Фернандо Карденаль.
Уважая православие, мы не уважаем РПЦ. Потому что это - насквозь продажная, коррумпированная структура. Тот же борец за народное единство митрополит Кирилл, отвечая за внешние связи РПЦ, сколотил огромное состояние, беспошлинно торгуя водкой и сигаретами. Чувства верующих оскорбляют такие священники, как Алексий II и митрополит Кирилл, и такие структуры, как РПЦ, а не социалисты-революционеры, которые их обличают.


На фотографиях - результат нелегального граффити-фестиваля (куча интересных фоток на http://dspa.info/photos/prima.html )вблизи ст. метро «Приморская» под названием «Наш Бог любит все блестящее», который в ночь на 3 ноября провела питерская ячейка ДСПА-РА . Объектом нашего высмеивания стал альянс церкви и чиновничье-буржуазной власти.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments