Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Миссия Серенети" - фантастика, добротная, но примитивная. Раздражала погоня после ограбления банка, выстрелы из пистолетов по бронированному летающему паровозу - отстой. Просто это уже дурной вкус чтоли - снимать боевик, где попадания от пулевых выстрелов обозначаются искрами (пуля об метал).

"Мечтать не вредно" - отечественная комедия (с Дюжевым), переделка одной голливудской комедии, где мужик был превращён в бабу за грехи. В фильме есть парочка приколов (из разряда "дурацких" - то есть самых смешных). Закос под новомодные фильмы типа под Гая Ричи.

"Сталкер" - советский 3-х часовой немейн-стрим (почему немейн? потому что советский мейн - это "трактористы" -))). Тарковский рулит в изображении помойки (материальной предпосылки для достоевщины) и умственных самобичеваний. Кино для советских интелей. Есть свои приколы. Жутко захотелось посмотреть его щедевр "Андрей Рублёв".

"Есенин" - а чё? неплохо играет Безруков. Да и на якобы неприятное мурло советской власти интересно посмотреть охота.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    ко дню Космонавтики посмотрел тут ранее пропущенный мною фильм "Пекло" (2007). Про то, как люди послали экспедицию к Солнцу. Наверное лучшее что…

  • Топ-лист ужастиков

    Не буду поминать заплесневелую классику, типа "Челюсти", "Нечто", "кошмар на улице вязов", "восставший из ада" и т.д. Те фильмы и сейчас пугают…

  • К. Лавров о своих ролях

    Многие задаются вопросами, причём даже представители нового поколения, которым лет 20 или 25, которые не росли при СССР: вот раньше советские фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments