Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В кровопролитной борьбе с вирусами и хакерскими атаками была одержана победа.

Ух. А вот есть другие атаки и вирусы из ОРТ, РТР и НТВ. У них бля по выходным массированные атаки на мозг обывателя по социализму и пролетариям. Одна передача за другой, одно ток-шоу за другим, не смотря на различие тем везде нет нет, а проскользнёт что-то типа "большевики" замучили цвет нации, "отнять и поделить". Трудятся на славу, их бы энергию да на освоение космоса или на достижения в спорте пустить.

Общался с пролом (напротив стройка идёт, они каждый раз в маг приходят и болтаем) - грит, раньше я прикалывался, говорил "пошли смотреть "трактористы" а сейчас на полном серьёзе охота посмотреть "трактористы" а не эти Каменские.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments