Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Юмор.

"Мы, шестидесятники и диссиденты, годами расшатывали советский режим, ночи напролет сидели на кухнях, курили, пили водку, спорили до хрипоты. Теперь у нас астма, геморрой и цирроз печени. Полагается ли нам, шестидесятникам и диссидентам, прибавка к пенсии за вредность?"

Создан российский шахматный суперкомпьютер "Иван-дурак". Несмотря на то, что он немного уступает зарубежным аналогам, у него есть одно замечательное качество - ему постоянно везет.


"Очень нравятся шутки, родившиеся в результате хитроумных многоходовых комбинаций".

"Прочитал в вашем журнале статью "Аналого-цифровые преобразователи со статистическим разравниванием ширины канала". Возмущен до глубины души! Неужели в наше время находятся ещЁ люди, использующие для измерения дифференциальной нелинейности генераторы линейно изменяющегося напряжения?! Ведь это даже не вчерашний, а позавчерашний день! Чушь какая! Я уже сорок лет выписываю ваш журнал, но с этого года решил подписку не возобновлять."

"Дорогая редакция! Вздор! Совершеннейшая нелепица, отъявленный моветон и какое-то вызывающее кокетство! Дурно, господа, плоско, пошло, стыдитесс, это низко в высшей степени. Причем, с какой-то напускной франтоватостью. Но при этом, и это до чрезвычайности мило, обезоруживающая непосредственность".

"Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чЁрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы..."

В N 1 за 1997 г."вместо слов "...отчаянно эякулируя..." следует читать "...отчаянно жестикулируя". Там же, вместо слова "Ленин" следует читать "Ленин", но подразумевать "партия". Там же, вместо "господина" следует читать "г-на", вместо "гуманный" ? "г-нный", вместо "газообразный" ? "г-образный"...В N2 за 1994 г. вместо словосочетания "а редактор А. Соколов" следует читать "редактор А. А. Соколов". Приносим Соколову свои А. А.


НЕПЛАТЕЖИ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ИБО:

- такие благородные профессии, как врач, учитель, шахтер, ликвидатор последствий, - лишаются налета меркантильности и становятся чистым служением человечеству. Именно в таких ситуациях и проверяются люди - шахтеры они, в конце концов, или только болтать умеют!
- чем больше денег останется у правительства, тем больше оно сможет потратить на нищих и обездоленных;
- неплатежи - это глоток свежего воздуха для большинства наших предприятий. Любое, даже самое обанкротившееся предприятие станет сверхдоходным и сверхрентабельным, если не будет ничего платить своим поставщикам. Вообще, Комитет по банкротству должен проводить регулярные семинары с подробными инструкциями о том, как получать товар, а потом за него не платить. За участие в семинарах платить тоже не надо!
- если раньше люди жили от зарплаты до зарплаты, а от зарплаты до зарплаты был всего лишь месяц, то теперь от зарплаты до зарплаты проходит гораздо больше времени, и, следовательно, люди живут дольше;
- неплатежи стимулируют творческую активность народа. Вот пример: уральские ученые-химики научились получать зарплату из отходов медеплавильного производства. Рубли, полученные из отходов, почти ничем не отличаются от рублей, полученных из госбюджета!
- люди перестают занимать друг у друга деньги до получки;
- наконец, неплатежи значительно обогащают русский язык!

10 признаков того, что вы мужчина.
1. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин.
2. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали.
3. Ваше отчество оканчивается на "-ич". (Исключение: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович).
4. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть.
5. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего.
6. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше.
7. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров.
8. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях.
9. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы.
10. Вы сволочь, вас убить мало.

Tags: подурачиться
Subscribe

  • По поводу либертариев

    Много лет думал и наконец-то дошло, что либертарианцы , на сегодняшний день это комсомол либералов, ну или пионерия. Молодёжное звено для либералов.…

  • (no subject)

    Сильнейшее заявление было сделано в комментариях к предыдущей записи. О том, что рыночек и конкуренция способствуют НТР. Если взять это заявление на…

  • (no subject)

    Везде в два раза повысились цены на металл и лес. (оппозиционные блоггеры молчат про этот факт, далеки чтоли от среднего класса?) Народ почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment