Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Немножко личного:

пепси уже не пью с месяц. До этого пил по 2 литра в сутки (в магазине ж почти на халяву). Причина банальна - "не завезли!" (кулаком по столу и понеслась, хахаха), даёшь свободную торговлю и интернационализм!
Перешли на Кока-колу, мне её пить невозможно, гадость, долой глобализм и ползучий империализм!

В комп тоже не играю уже с месяц. Денег жалко на новые игрушки .
Занялся боксом по-любительски. Повесил на нитку носок набитый бумажками и мочу его со всей дури - развиваю скорость и ловкость (spd + agility) наверное уже AC стало -1. С месяц назад когда я впервые мочил носок - сильно потом болела спина. Также раз в неделю еду к гебелю в гараж, там у него здоровая самодельная груша, набитая песком с камушками - когда впервый раз её пиздил, было ощущение, что бью по каменной глыбе - разбил себе тогда мизинец и своим когтем расцарапал себе ладонь. Ща уже привык. Данное упражнение развивает силу - str, наверное dmg повысился на 1-2.

Абсолютно никаких контактов с дружками/приятелями/знакомыми - только с геносами. Нахуй этих обывателей, зачем они мне нужны? зачем я им?
Общение состоит тока из коротких шутливых реплик, коими я обмениваюсь с постоянными покупателями и мелкими рвачами-ТПшниками.

Ну и телик, по которому хуйня стала идти даже по "дискавери", однако по СТС болею за Катю Пушкарёву. Деда читаю по 2 часа в сутки - больше утомляет, мозг шибко перегружает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments