Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Позднера смотрел. Я в магазине смену стоял, и я ж чтоб не было скучно в магаз телик провёл. И телик смотрю в магазе.

Он пригласил опять старых знакомых: ТКачёва, Караганова и двух российских околоучёных (один институт конфликтологии, другой по этносам и культурам). Тема: "фашизм в россии это отстой".
Пустомели пиздели о том о сём - вобщем суть одна: фащизм это отстой, без ксенофобии будет круто, чуваки. На том порешили и разошлись.

ПРосто Караганов был приколен опять. Он Доктор экономических наук. ТО бишь типа быдло вникай, что сей экономист скажет. Кто знает Караганова, тот понимает, что по какому поводу Караганова не спроси - он ни к селу ни к городу вечно говорит как Катон: "Ленин и большевики должны были быть уничтожены". Вот и тут.
Спросили его мнение по поводу появления скинхэдов в России - он жевал очередные общие фразы и ни к селу ни к городу добавляет: "вот и Ленин и ко тоже были неконкурентноспособными людьми, а к чему всё это привело?".


П.С. Интересно было узнать, что подразумевается под термин не/конкурентноспособен? как раз по-моему практика показала, что Ленин и ко оказались наиболее политически конкурентноспособными - остальные политические силы были уничтожены, то есть неконкурентноспособны.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments