Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Рассуждения люмпена

Мамашка подметает листья, подходит сосед с Жакта. Ну там домина двухэтажный, поделен на комантки, в каждой комнатке живут, пьют, срутся меж собой семейки люмпенов (студенты, алкаши, нарки, безработные, какие-то зачмырённого вида люди).
Вот подходит этот, по кличке "плакса" (он вечно строчит жалобы на нас, то мы то возвели незаконно, то там мы нарушили нормы, он я уверен донос накатал и в инспекцию, что у нас нарушения в торговле). И начинает мамашке выговаривать про других мелких буржуев. "Ой, вот скажите, вот она (мелкая буржуйка напротив живущая) выстроила три магазина, все их сдаёт в аренду! зачем? так она не успокоилась и ещё какой-то песок завезла, опять что-то строить хочет, зачем ещё? жила б своё удовольствие, её ж сын всё равно всё пропьёт!"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments