Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вообще меня наше ТВ сильно раздражает. Одни и теже лица дают интервью одним и тем же журналистам, на одних и тех же ток-шоу. Что первые, что вторые знай только кочевать из канала в канал, из передачи в передачу.
Кто даёт интервью? Кто персона грата на ТВ? - Хазанов, Р. Литвинова, Собчак, Политковский, Жириновский, Жванецкий, Митрофанов, Борщевский, ... у них других рож нет? тяжело обучать новых что говорить в камеру надо?
НОвых рож ищут в искусстве, спорте, журналистике, науке.. парочку в год находят, счастливчики рады аж пиздец. Давай их таскать по всем ток-шоу: а что вы думаете о перезахоронении Ильича? а о сексе с животными? а о "9 роте"?
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments