Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По ОРТ шёл недельный выпуск новостей. Долго напрягал память, где же я видел ведущего Петра Толстого? рожа знакомая. Напрягал, напрягал и вспомнил, он ж на ТВ-6 вел передачу "Скандалы недели", где постоянно пиарились НБПшники.

Сейчас у него хозяева другие, задачи тоже другие: агитировать за государство.
Опять очень грубо и примитивно.
ПОказали сюжет про наших профессиональных защитников прав трудящихся - профсоюзников. Как они роскошно отдыхают на Кипре, как жрут от пуза, танцуют, загорают, мол, легче в такой обстановке - подготовливать акцию всеобщего протеста.
Сюжет хорош - пусть трудящиеся знают, что за птица эти легальные профсоюзы.
Но вывод который делает ведущий следующ: "так уж повелось, что все защитники труда от капитала рано или поздно превращаются во взятончиков, коррупционеров. А поэтому простому рабочему остаётся только одно: - искать помощи у государства!". Молодец.
ОРТ взяло готовую критическую платформу у какой-нить левой организации, всё украло, только концовочку сделало свою. Вместо "а поэтому простому рабочему остаётся только одно: - бороться за свои права самому" заменило на "искать помощь у гос-ва". Творческий кризис? Приходится всё пиздить и только концовочки грубо и бесдоказательно подменять?
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment