Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Аспирантура. Напряги. Нужно в их реальность перейти, чтоб что-нить накарябать. Узко-практические хуйни им не нужны, им нужно что-то типа "конвергетность структурального фактор-анализа в современной школе для долбоёбов".

Добрые либеральные профессора посоветовали взять что-то типа "История как межпредметный фактор интергации"
или "История как фактор компенсации" "История - культурно-региональный компенсационный аспект" (или познавательный аспект). ("А тут мы выходим на воспитание патриота! да да!")
У меня такое ощушение, что эти дяденьки и дедушки, когда остаюься на едине друг с другом они друг другу по очереди посмеиваясь выговаривают любимые словечки: "аспект... аспекэ-Тх" "аспекх тх - интелект... интеллллллль- экТх", "конструктивно - деструктивно". Дети бля.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments