Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Анекдоты о НБП

Сценарий революции 2008 года: к Кремлю стремительно приближается орда лимоновцев верхом на бабушках из КПРФ. Следом едва поспевает стая Хакамад с яблоками в лапах, купленных на деньги фонда Сороса. С вершин Кавказа мчится на помощь Шамиль Басаев, прыгая на одной ноге, с шашкой наголо. Бойцы «Альфы» и «Вымпела», едва завидев нацболов, грозно размахивающих яйцами, в ужасе разбегаются. Путин прячется в сортире, переодевшись в женское платье.

Биография идеального нацбола (по Лимонову). Вступил в партию в 11 лет. В 13 лет, следуя завету Вождя «Учиться как можно меньше» и «Лучшая школа – тюрьма», бросил школу и родителей-обывателей, уйдя жить в бункер. В 14 лет впервые метнул яйцом. В 15, обожравшись на свалке, захватил мужской туалет в администрации президента. Спецназовцы, штурмовавшие туалет, вынуждены были надеть противогазы. В настоящее время проживает на улице Свободы, люк номер 2, канализационная труба 5.

Сообщение с сайта НБП-ИНФО. Через наших контактеров была получена конфиденциальная информация, что в ближайшее время НЛО в сотрудничестве с ФСБ собирается похитить товарищей Сочнева, Фомченкова, Вия и Иксрея. Вызывает возмущение тот факт, что вместо того чтобы бороться с НЛО, безнаказанно нарушающими воздушное пространство России, кровавая гебня сдает им лучших русских патриотов.

Содержание N-номера «Лимонки». Передовица: «Путин, мы идем», на 2-й стр.: «Разговор с Путиным в аду», на 3-й стр.: «Путин – виновник очередной вспышки на Солнце», на 4-й стр.: «Поймать, зажарить и съесть Путина».
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments