Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Что называется рассматриваю предложения о работе. Своему тренеру - Марине наврал с три короба, что я не выйду сегодня на работу, так как нужно решить жилищный вопрос. Так же взял (вернее скоммуниздил) со своей уже, надеюсь, бывшей работы книжечку Д. Карнеги про общение и ораторство, пригодится, Ли и Лойс - если хотите дам вам почитать. Сейчас к 14-00 иду на первое собеседование, сеодня же, но уже к 16-00 иду на второе. Надо устраиваться, моя нынешняя работа не смотря на существующие плюсы, всё таки отнимает у меня массу времени и сил. В принципе, большинство плюсов я уже исчерпал. Кстати мой тренер- Марина, потрясающая врунья и проныра, причём наглая. Чтож... обычно их тоже очень легко обмануть и кое-что у них украсть тоже можно, причём они, вруны и шарлатаны очень сильно переживают, если их обворуют. Аналогия примерно такая. Врун и шарлатан это как 88 мм немецкая противотанковая пушка - может уничтожить любой танк, если она замаскирована. НО она абсолютно беззащитна с тыла, её и расчёт можно уничтожить какой-нибудь ручной гранатой.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments