Олег (1504) wrote,
Олег
1504

О пропаганде и вообще...

Когда пропаганда эффективна? Когда есть монополия на СМИ. Когда нет диалога.
Самая эффективная была при Гитлере. ДУмаете дело было в Гебельсе? хуйня. Проханов это вылитый по стилю Гебельс (кто смотрел фильмы Рефеншталь с речами Гебельса и читал передовицы Проханова те поймут). Но он мало кого убеждает, убеждает того, кто больше ни хуя не читает.
Дело было в монополии на СМИ. Вот в чём главный опыт, который заимствовали у фашистов современные государственные системы. Монополия, не вступать в диалоги, не подвергаться критике. Путин так и прошёл. Ни с кем никогда не спорит, никого не убеждает, однако большинство людей верят, что он охуенно мудрый и себе на уме.
Вывод: чтобы эффективнее доносить идеи,
1) не хуй вступать в споры с обывателями
2) И не пускаться в объяснения
по первому: Тот кто вступал в споры - хоть какого нить рез-та добились? хоть одного спорщика переубедили? Хоть один записался в ряды? Хуй.
по второму: чем больше объясняете, тем больше вы даёте пищи обывателю для задавания своих вопросов, причём обывателя не интересует на сколько логично и убедительно вы разбили его предыдущий довод, он заготовил уже новых два! И так до бесконечности.
Суть в том, что логикой человека не убедить. Помимо логики человек руководствуется другими вещами: собственным положением, интуицией, предрассудками, слепой верой, пристрастиями, привычками, характером и т.д.
наивно полагаться на логику!
Дудкин неделю пиздел на форуме Фабрика, толкал свои ком идеи и что? одни обозлились, другим он надоел изрядно, третьи возмушались, почему этого флудера не удалят. Все его посты были логичные, все наезды он с доблестью отражал, а толку? хуй! Ни один не посочуствовал, ни один ему письма не написал, ни один его не поддержал!

Я пиздел на форуме. Но уже чуточку по другому. Я не отвечал мудакам. Мудаки злились и плевались, но я держался и не отпускал в их адрес даже острот, а очень хотелось. В итоге они съебали! И у меня появились какие-то сочуствующие, двое даже на форуме засветились (тока не подставные), а трое написали мне в приват, что типа не обращай внимание на этих дураков, они просто собутыльники модератора-фашиста.
Я не отвечал мудакам, они вначале как и интелегентсвующим жлобам крепились и даже мне Выкали, потом почуствовали себя обманутыми и требовали от меня ответа, как будто они за него заплатили, потом изошли на говно и пошли открытые оскорбления (ты быдло), а когда и это не помогло, то модер без предупреждения закрыл мою ветку. Что ему ещё оставалось делать?

Я сохранил своё лицо, я не пускался с дураками в пляс. Я просто отвечал на более менее разумные вопросы, на Димсовский вопрос типа "а на хуя тебе это всё?" не отвечал, пусть этот Димс смахнёт гавно с макушки сначала.

Наберитесь терпения короче и не отвечайте обывателю на его обывательские вопросы! Вы ж не настолько наивны как Киндер, думая, что парочкой фраз в интернете вы сможете мелкобуржуазного интеля заделать революционером? (пока что Киндер даже сам себя не заделал революционером), такие сложные вопросы не решить парочкой простеньких ответов. Смысла никакого нет. А ежели ответите то потеряете лицо - будете плясать с гавнюком, а у него подсознательная задача - скомпрометировать вас, заставить вас пиздеть.
Ничего плохого в том, что вы не отвечаете нет. Это ваше конституционное право, свобода слова. Хотите говорите, хотите нет, и пиздец. Пусть эти гавнюки добиваются ответов от чиновников.

Отвечать надо достойным, а не кому попало!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments