Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Как правильно заметил Гоблин есть такие совковые интелегенты, которым на всё насрать.
Но Гоблин забыл упомянуть о других интелегентах. О таких как он, которые на словах ох как Родину любят! ох как любят берёзки целовать! Которые пасти готовы рвать на форумах всяким внутренним врагам РОССИИ (коммунякам и либералам)

Вот и ща Гоблин почему-то уверен что афганцам теперь невыносимо смотреть сие творчество о 9 роте! И потому, его долг как патриота, защитить честь афганцев от притязаний Федорчука. Только Гоблин забыл поинтерсоваться мнением самих афганцев.
Гоблин не один, он представитель подобной шушеры патриотов ложки и кружки. ОН просто чувствует настроения этой шушеры и их озвучивает, этим и живёт.

Типичный представителем такой шушеры есть один мои знакомые. Людям уже за 40, они страсть как ненавидят смотреть фильмы про войну, снятые американцами. Категорически не желают смотреть "Спасти рядового райана". А когда вышел фильм "К-19" они все как один утверждали, что как не стыдно режиссёру за "нащих" ветеранов-подводников, ведь де мол американский режиссёр изобразил всех дебилами.

Интелегенция у нас расколота на два лагеря - на патриотический и либеральный лагерь. Это есть неизбежное следствие раскола хозяйки интелей - крупной буржуазии.
Subscribe

  • По поводу либертариев

    Много лет думал и наконец-то дошло, что либертарианцы , на сегодняшний день это комсомол либералов, ну или пионерия. Молодёжное звено для либералов.…

  • (no subject)

    Сильнейшее заявление было сделано в комментариях к предыдущей записи. О том, что рыночек и конкуренция способствуют НТР. Если взять это заявление на…

  • (no subject)

    Везде в два раза повысились цены на металл и лес. (оппозиционные блоггеры молчат про этот факт, далеки чтоли от среднего класса?) Народ почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments