Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/community/libsoc/

На форуме понял след вещь: пиздеть не хуй с мудаками. Вопрос: зачем Помаранч начал свою тему проталкивать? какой смысл? узнать мнение ДСПА? Лосев любезно ему всё рассказал, но тот стал брызжать слюной! Стало быть цель была у него другая, провокационная, ибо после того как Лосев ему рассказал официальную позицию, он вместо того, чтоб поблагодарить - начал пиздеть. С какой целью пиздёж?

Как только видно, что перед нами в нашем месте мудак - надо заканчивать пиздёж и всё на этом. Не отвечать! Игнор. Пусть на говно исходит, аукает, зовёт к дискуссии и т.д. Долго унижаться он не будет.
Этот мудак хочет чтоб ему хоть что-то, но ответили! как только ответ он получил (не важно какой), он тут же начинает гореть и выбивать из себя хуйню по всем правилам информационной войны, тутже найдёт к какому слову придраться. Одно ваше слово провоцирует сто его слов! Будете отвечать на его сто слов, он сможет породить ещё сто тыщ слов. Можно отвечать даже сверхлаконично, он всё равно найдёт чё выдать.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments