Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Конечно. Основной пиздеж у обывателей это таков: "дураки митингуют, а умные люди мнениями обмениваются" (правда в США чуть что так народ на улице выходит с самодельными плакатами, но вероятно дураки-ж)
"Вова-дурак на заборе писать - дурость и вандализм" (правда никто не задаётся вопросом, а почему только это собственно и остаётся, ибо на митинг надо кучу бумажек подписать), "работать надо, а не на заборах Путин-мудак рисовать" (а одно другому не мешает).
Самое прикольное что в этих высказываниях абсолютно едины как самый тёмный и забитый обыватель, так и респектабельный либеральный профессор, как крепкий мелкий хозяйчик, так какой-нить платный охранитель. И все они за эти слова и за эту мораль будут награждатся крепкими поцелуями от власть придержащих.

А теперь прикол. Еду по трамвайному маршруту. И вижу, там где ранньше была надпись "Революция! Дспа." потёрто чёрной краской слово ДСПА, а к слову Революция добавлено "национальная".
Там где была надпись "Не верь буржуям. ДСПА." затёрто черной краской "не верь буржуям, а к слову "ДСПА" добавлено черной краской " - Партия жидо-масонов и ЦРУ!".
И так практически все лозунги.
Я уверен, что это дело рук ребят из СКМ. Молодцы! Сами 10 лет не понятно чем занимались, хуи пинали где-то, но стоило ДСПА организоваться и написать кое-где лозунги, так СКМ тут же нашло в себе силы самой организаоваться. Прелесть!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments