Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Голышев по одному известному поводу верно написал:

Соловьевским сюжетом про Иванникову на НТВ пропагандистская кампания "сверху" стартовала... В том момент решалась задача вырвать эту тему из рук мифических "фашистов" и направить в "гражданское русло" (планировщикам не хватило мозгов для того, чтобы понять - добровольными защитниками Иванниковой тема эта РОВНО ТАК И ОЦЕНИВАЕТСЯ)...
потом господ кукловодов обуял страх ("На деле Иванниковой отрабатываются технологии Майдана!!!") и кампания круто вильнула в другую сторону - теперь все силы брошены на то, чтобы затянуть людей в бесплодные и бессмысленные дискуссии... цель - сбить протестную волну... девиз кампании "В этом деле не все так однозначно. Дураки митингуют, умные люди - обмениваются мнениями"

Правда в таганском форуме кукловодов нет. Вероятно такая холуйская и хамская установка в мозгах есть уже у многих ("В этом деле не все так однозначно. Дураки митингуют, умные люди - обмениваются мнениями"), причина же вероятно в относительно комфортном личном существовании.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments