Олег (1504) wrote,
Олег
1504

по поводу 60летия победы над Япошками.

Когда то в Питере мы с Лойсо купили патриотическо-державный док. фильм "Карта России" (не у РД случайно? а?).
Там показывалась виртуальная карта СССР, потом РФ... что "мы" потеряли, потом показывали территориальные притязания соседей на территории РФ (финляндские притязания, прибалтийских гос-в и пр.).
Потом про Японию тоже было. Мол япошки вот вот отхватят у "нас" курилы и сахалин и моря омывающие курилы и сахалин!
Тутже лектор для непонятливых объяснил чем плохо всем "нам" такой отхват территорий и морей: мол смотрите - там в морях водятся ценные ресурсы - крабы, захватит Япония моря и тю тю не будет у "нас" крабов и других морепродуктов!
Я тогда истинно возмутился - чтож он врёт то? Наверняка Япония уже давно захватила территории, ведь крабов я как никогда не видел в продаже у себя, так и не вижу! А посему если лектор хотел устрашить перспективой отсутствия на моём столе крабов (а потому мол я должен отправляться на фронт воевать с япошками (или усиленно сверхурочно работать недополучая зарплату для укрепления любимого государства), то он промазал.
Сдаётся мне аудитория для которой предназначался фильм была не моя, такие как я крабы не жрут. Может для буржуев? так они их купят и заграничные...

Вчера был фильм Шеремета о икорной войне. Мол в Каспийском море идёт война за черную икру между браконьерами, мол 90 % черной икры - это браконьерская. Нужно мол чтоб государство пришло туда и навело порядок, всех разогнало и установило свой контроль. Мне то похуй.. я как не ел икру черную так и не буду есть (не по карману), будет там заправлять государственная мафия или частная. А то шо через 3 года осетра там истребят это почти факт (в Азовском море истребили, а ведь когда я в Таган переехал был осётр и икра в продаже, теперь нет). Для кого эти фильмы?
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments