Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Не смог удержаться

У некоторых юзеров в ЖЖ - зашибись - интересов около сотни, а есть и поболя. ничего ж себе у них головы! Клад, а не головы! на любой вкус интерес. У Троцкого читал, что то типа - поскребите голову мещанина и вы что там только не найдёте, тут вам и стеариновая свечка, и мистика с богом, и Гегель, и устройство часов... А ещё у неокторых юезеров ЖЖ до 300 а то и поболя "друзей", вот это головы!!! Как они умудряются их все перечитывать, обдумать и откоментировать - тоже уму непостижимо. А я, дурак, всё думаю, что человек не поспевает в своём интеллектуальном развитии за эпохой, за предъявляемыми в эпоху глобализации и ускорения всех информационных потоков новыми требованиям к человеческому материалу. Вот же! Смотри! 300 друзей, у кого-то, заглянул в ленту, там 20 сообщений чисто за несколько минут приходят.
Мне до них далеко, потому мне приходится ограничиваться 20-ю "друзьями" и вечно их чистить, выбивая одних и заменять другими. Вот такая вот ЖЖшная конкуренция и вот такой вот ЖЖшный капитализм.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments