Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?345
Хорошая статья от "сталинистов".
Прикольное место "Теоретики в течение десятилетий твердят о том, что необходимо налаживать связи с рабочим движением, воспитывать классовое сознание рабочих. Интересно, они действительно собираются это делать, имея в своих рядах полтора десятка представителей революционной интеллигенции?"
Практически тоже самое я сказал в Марксистском кружке РДшникам.
Но это начало.
Далее идёт популяризирование таких тем как "концетрация производства", "кризис монополистического капитализма".
ОДнако далее идёт непонятка. Зачем общество при капитализме требует от гос-ва разукрупнения монополий, если, как далее в статье говорится, разукрупнение монополий приводит к деградации проивзодительных сил, отбрасывая их на десятилетия.

Общественная собственность в статье понимается не как коллективная собственность трудовых коллективов, ибо это будет коллективный капиталист, но как собственность пренадлежащая всему обществу и управление этой собственностью делегируется каким нибудь Советам. Вероятно по мнению господина Дроздова - это тоже сраные сталинисты.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments