Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Какой-то неосталинист (neostalinist) ругает Запад. Немцев. Ну за их влияние на Россию аж с Петра. Позиция не нова. Её исповедуют в газете "Завтра", Дугин, и прочие.
Ух! Если б не немцы! Навязали нам, славянам, свою гадкую культуру! Век бы в кожаной куртке не ходил, ни за что б иномарку не купил, в жизни б бытовой техникой Занусси не пользовался, хрен б я кондиционером LG включал, сто раз подумал б прежде чем Интел Пентиум-4 купил, и на хуя нужны мне эти телевизоры с дистанционным пультом управления!

Ходил б всю жизнь в кафтанах, с недельным запасом щей в бородищах! Эх, с важным видом б расхаживал по брусчатке и торговали пушниной, осетриной и мачтовым лесом. А по воскресеньям в церквушке копчёной свечечку ставил Николай Угоднику. Очнитесь славяне. вот что на самом деле нам мило, вот что благочинно!
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments