Олег (1504) wrote,
Олег
1504

про день ВДВ

-Зайдём в гримыч в микрофоны зачитаем!
тут бармен приготовил нам коктейль.
выпьем! выпьем! выпиваем!
Бах! сидим на лавке отдыхаем...
Тетки, карты, деньги, танцы
Что ещё нужно пацанам, чтоб кайфово отроваться?
(Бэд би. питер- я твой)
По телеку смотрел ролик.. три шаболды за столом, на столе водка, консервы, шабаи радуются, ухмыляются, заходит какой-то отпрыск в чьём-то ВДВшном кителе. Наши шабаи вообще обрадовались, поднимают стаканы (конечно граненные, ролик-то народный) и кричат - За ВДВъэээъ (последнее э по шабайски нагло-гортанное, то есть сознаёт себя шабаём и чуствует в себе шабайскую силу).
Мне так кажется наверное, но ВДВ что-то типа гвардии у нас стало в РФ, только упаси юоже не с той гвардией что типа элитные подразделения Ваффен - СС, или советские гвардейские части в ВОВ. А что-то типа придворной гвардии европейских монархий, поздних преторианцев, стрельцов при Петре. А что? Гарные хлопцы умеют нехило пить, купаться в фонтанах, потом валяться в грязи, пыли (наверное у Гоголевских казаков научились), умеют и своим жбаном (у котрого видать лобовая броня 20 мм) кирпичи ломать. Что ещё гвардии надо? Про боевой дух не спрашивайте, уверен - гарные хлопцы, так умеют шумно и красиво отмечать свой праздник, что никакая вражина нам не страшна, никакой спецназ "Морские котики" отряды Дельта и проч.
П.С. Калаш - самое лучшее оружие в мире! ура!
П.П.С. И не надо меня пугать что когда нибудь мне какой нить ВДВшник набьёт морду за это, этого у них не отнять.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment