Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Дом восковых фигур" - качественный триллер с мокрухой, юшкой и мясом. НО первая половина фильма - экшна ваще нет.
"Мама не горюй - 2" - бездарная отечественная попса, в сцене где переругиваются бандюки с зэками видно влияние "бумера".
"Империя волков" - хуйня хуйнёй. НАчало и середину фильма ещё можно смотреть с интересом, там типа пазл такой, пытаешься понять в чём собственно дело, а оказывается это всё банальная борьба с терроризмом. Ну это просто нужно охуеть.
"Блэйд-3" - главное в таких фильмах это злодей. А здесь злодей полная хуйня. Ещё немаловажный момент в таких фильмах - это оружие и оснащение и его использование. А здесь всё оружие очень хорошо показали, но кроме лука с лазерной тетивой (тетиву использовали всего 2 раза), сраного револьверчика и меча в бою ничего задействовано не было.
"Куб ноль" - супер фильм. Как и подобает нормальной, а не адаптированной фантастике есть тайна и есть непонятки, и есть мелочи (типа пилюли вместо ужина, или тормозящий комп в башке у супервайзора).
Subscribe

  • игрушечки

    Заценил "Операция Флэшпоинт. Драгон райзинг". Супер игра. Симулятор солдата. Кол оф дьютики и Сталкеры отдыхают. Впрочем жанр не совсем тот же.…

  • игры

    Вышел новый Сталкер потом рпгешка "Risen" потом аддон к Сакред - 2 и аддон к Империи Тотал вар === Сталкер берём по любому. Сакред - 2 это…

  • Мародёр

    Я тут пытался играть в ХОИ-3, а именно в "модиф". Но прикол в том, что они постоянно свой мод обновляют, вот уже версия 2.6 на подходе. А сэйвы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments