Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вероятно Дроздов усрался. по поводу переписки о том, в чём различия между социализмом и коммунизмом и вывода относительно этих различий, а был ли социализм в СССР.

Считаю, что глупо думать, что при социализме всё будет заебись (мещанский рай). Всё будет заебись (мещанский рай) при коммунизме. При социализме совсем не всё заебись.
В СССР был социализм. Социализм есть первая, начальная фаза коммунизма, а суть отличия социализма от коммунизма - это отсутствие изобилия.
А так всё так же как и при коммиках, просто из факта отсутствия изобилия вытекает такие неприятные видимые вещи как
криминал, государство (менты, армия, бюрократия), деньги (пусть даже будут квитанции по учёту трудодней) и неравенство в доходах.

Также отсутствие изобилия неизбежно порождает в каждом человеке в той или иной мере такие качества как индивидуализм, зависть, жадность, рвачество, эгоизм, враньё, лень, холуйство, понты и выебоны
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments