Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Везде по ЖЖ одна и та же болезнь, одна и та же мелкобуржуазная отрава. Что такое мб. отрава? Слабоумие, доверчивость к формам, а значит к иллюзиям. Я заметил у всех отсутствие цели в жизни, а значит их существование как мыслящих и сознательных индивидов бессмысленно. Они собственной бессмысленностью упиваются, думают что это свобода. Судьба сыграла с ними злую шутку, а они и не догадываются. Кого, блин не читаешь, везде отсутствие смысла и цели, в итоге остаётся либо саможевание, либо самобичевание..короче любое слово с приставкой само-... им подойдёт. Если у системы нет цели, то непременно такая система есть паразит. Это везде подтверждается.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments