Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вспомнил случай с Яком.
Як, нажравшись с каким-то калдырем на НГ, начал по пьяни говорить следующую сентенцию: "Сталин - голова!, даааа, Сталин - это головаааа, а вот Ленин-мудак, да, Ленин-мудак". Калдырь соглашался, даже обнимались (русский алкогольный гомосексуализм бля). Потом калдот обронил "а у меня при коммуняках - деда раскулачили, пришла голытьба и взяла!", як: "а у меня тоже деда в колхоз загнали! ууууу" (причём гримасы у обоих как у гитлеровцев в атаке, а потом опять обнялись). "Коммуняки народ губили, 20 миллионов душ загубили! уууу".
Я ясен хер от такого диалога гуманистов чуть ли не под столом валялся от смеха.

Позже узнал, что Як через месяц очень жестко отхуярил какого-то бомжа, который ошивался возле его ларька. Вот такой вот Як гуманист.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments