Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Надумал ещё парочку причин, которые способствуют (традиционнному) отставанию РФ во всех сферах от Запада. Женский вопрос. Женщин в РФ 55 процентов, мужиков соответственно 45. А прав у женщин вообще нет, а традиционная психология способствует закабалению, закрепощению женщин, в итоге целая половина населения РФ черт знает как занята в производстве мат. благ. Не то, что в США, там женщины везде, от солдата до шефа полиции. Причём женская психология у нас преимущестенно как мне кажется содержанская, потребительская. Хотя чёрт возьми, дать им прав, и заставить работать как мужиков. Вобщем такой итог, с деталями можно не согласиться, но итог такой - половое неравенства (как и вообще любое другое неравенство) косвенно отражается на экономическом росте, на росте производительных сил страны. А пока есть это отсталое традиционное мышление - вот и получаем с одной стороны рост паразитизма у женщин, а с другой стороны - появление слоя чатовских и СМИшных псевдоинтеллектуалок, квазиоригиналок, которые пытаются заявить о себе посредством агрессивного навязывания собственных в общем-то бессмысленных по содержанию и с претензией на оргинальность по форме рассуждений.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments