Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Надумал ещё парочку причин, которые способствуют (традиционнному) отставанию РФ во всех сферах от Запада. Женский вопрос. Женщин в РФ 55 процентов, мужиков соответственно 45. А прав у женщин вообще нет, а традиционная психология способствует закабалению, закрепощению женщин, в итоге целая половина населения РФ черт знает как занята в производстве мат. благ. Не то, что в США, там женщины везде, от солдата до шефа полиции. Причём женская психология у нас преимущестенно как мне кажется содержанская, потребительская. Хотя чёрт возьми, дать им прав, и заставить работать как мужиков. Вобщем такой итог, с деталями можно не согласиться, но итог такой - половое неравенства (как и вообще любое другое неравенство) косвенно отражается на экономическом росте, на росте производительных сил страны. А пока есть это отсталое традиционное мышление - вот и получаем с одной стороны рост паразитизма у женщин, а с другой стороны - появление слоя чатовских и СМИшных псевдоинтеллектуалок, квазиоригиналок, которые пытаются заявить о себе посредством агрессивного навязывания собственных в общем-то бессмысленных по содержанию и с претензией на оргинальность по форме рассуждений.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments