Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Странно. РФ как всегда отстаёт в развитии. Во всём отстаёт. В культуре, в политике, в науке, в военном деле, в производстве, и пр. и .пр и в идеологии. Когда весь мир уже собирается послать капитализм нах... (естественно капитализм это понимает и наряжается в левые одежды), у нас все ринулись строить капитализм. То есть, наши модники принялись восхищаться уже поношенной в Европе и выброшенной на свалку шляпкой. очередной критерий - деление на либералов и консерваторов. Во всём мире уже этого деления нет, так как либералы стали консерваторами давно. Ибо теперь либеральные ценности стали старыми и их нужно защищать от новых левых идеологий. У нас же либеральные идеологии приходят как им и подобает после соответствующих производственных отношений (капиталистических), а противостоит им бюрократия, традиционализм, (чуть чуть "мы! за народ!", чуть-чуть "долой олигархов", чуть-чуть "бей жидов"), квасной патриотизм, в общем отрыжка от соц эпохи ("отрыжка" в смысле всё худшее). Ваще те, кто вовлекается в такие споры по поводу - выбирай между Консерваторами и либералами это кандидаты в очередное оболванивание. Благодаря такому разделению замазываются другие вещи и идеологии. Хотя действительно для сытого, довольного инетчика ровно как и мелкого буржуа только это и актуально консерватизм или либерализм, ибо и там и там в принципе есть свои плюсы и минусы для него. Для простого человека и то и то явл-ся дерьмом, ничего ему кроме неприятностей эти идеологии не сулят. Надо леветь, становится ярко-красным, брать радикальную (потому что везде идеологические враги и примазавшиеся к социалистической демагогии "друзья") социалистичскую (не либеральную и не "консервативную") идиологию на вооружение и вперёд к победе коммунизма.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments