Олег (1504) wrote,
Олег
1504

моя малая довыёбывалась. У неё спиздили телефончик с которым она никогда не расставалсь и которым она всё врёмя игралась. Стоил он до хуя, ведь моя малая того, главное престиж и фишки за 7 000 р, а не функйциональность за 1500 р. Она в слезах и в говне уже двое суток. Я всегда считал, что если встречаю на улице красивую девушку с очень-очень печальным и горьким выражением лица, то это значит что её не бросил её возлюбленный, это не значит, что её обманул любимый человек, это означает, что у неё спиздили её любимую финтифлюшку. Ну да хуй с ними.
ПРикол в том, что я сказал малой, чтоб она не ревела, а заткнулась и вызывала ментов. Вызывала ментов по телефону пол часа. Менты так и не появились.

Прикольна реакция и филистерствующих дебилов.
Милиция может это дело распутать! Ведь у телефона есть серийный номер, они по серийному номеру могут его вычислить!
Пиздец. Телесериалов чтоли насмотрелись?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments