Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Посетил дом одного из представителя ростовской буржуазии.
Когда я шёл к этому дому по адресу, по какой-то сраному переулку под названием "Крепостной", я думал, что будет типичный частный домик-холупа. Даже на подходе я не думал что смогу очутиться во дворце, их домина был скрыт здоровенным забором.
Хо-хо-хо. Впервые увидел портики и колоны даже внутри дома. Увидел подсветку, которой знамениты музеи и мосты Питера. Их домина в подсветке выглядит как миниЗимний. К домине ведёт дорожка с фонарями а-ля музыкальная пауза в игре "Что?где? Когда?". Я хотел было подъебать, сказав, что вот в домах у римских патрициев было окно в потолке, чтоб солнце нагревало воду в бассейне, но тут же заткнулся когда услышал: "да вот, договорились за 15 тыщ баксов бассейн вот здесь в доме сделать". Внутреннее убранство. Чтобы потрафить самодовольству хозяев, можно было крякнуть что-нибудь "Ах! какое благолепие". Висят какие-то древние пистолеты, в углу стоит такая херня, в которую вставлены дорогие коллекционные вина. Паркет видать начищен доблеска, наверное как во дворцах. Есть домработница. Обои какие-то бархатные.
Не удивила и политическая позиция хозяев. Они монархисты. Эту всю частную собственность надо же охранять от ростовской черни. ДЛя тех кто не в курсе - Ростов - это большая полупомойка, полудеревня.
Ростовская буржуазия заказывает государственно-охранительную музыку, а буржуазная интеллигенция эту музыку исполняет или по-лакейски подхватывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments