Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вчера был фильм "Смерть ей к лицу". Про двух бабищ, которые конкурируют друг с дружкой.
У моей мамашки тоже есть такие две подружки Оля и Таня. Если одна узнаёт, что другая в чём то преуспела, то той необходимо срочно подружку переплюнуть.
Одна была преподом в Тагане, другая тоже. Но Оля перевелась в Ростов, а это престижно. Таня зато выиграла грант за границу. Обе о своих достижениях делились за мамашкиным столом, при этом очень артистично. Мол, милая Оля, представляещь! Я выиграла грант, и еду ЗАГРАНИЦУ!
- О! Чудо! я так рада за тебя! а я кстати, книжку издала, вот возьми и позволь я напишу автограф на ней, что МОЯ книга
- Очень любезно с твоей стороны, но правильно говорить "поставлю автограф", а не напишу
- хо хо хо (и злобный взгляд)
- хо хо хо (кушай кушай, не подавись)
Таня решила устроить меня к себе в аспиранты. Тут же позвонила Оля из Ростова и предложила устроить у себя (при этом, сроки подачи документов давно истекли). НО Первая допустила ошибку, она стала в последний момент выёбываться и просила доплатить за какую-то бумажку (мнимый пед стаж) и предупредила меня, что к Оле идти не стоит, ибо ей для получения докторской степени позарез необходим аспирантик и она хочет найти себе рабсилу + я буду у всех на побегушках, дворы мести (так и сказала), я поехал в Ростов, рассказал, что у меня в Тагане могут не взять из за отстутствия пед стажа. На что меня Ольга заверила, что плюнь ты на этих Таганрожских бюрократов, они тебя потом за эту бумажку будут хватать и деньги вымогать, иди ко мне. Я сказал, что у меня доков нет, та грит - да забей. Пошёл короче в Ростов.
Прикольно. Теперь понятно, что все бюрократические препоны созданы для подавления народа, а для ловкачей и для своих - все двери открыты.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment