Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/566520.html - Этот патриотический чувак закидал помидорами митинг марионеточной "ОБороны". Просто взял и закидал. Выразил свою гражданскую позицию. Тем самым доказал себе, что он способен не тока пиздеть, а хотя бы кинуть помидоркой а-ля нацбол в ненавистных гадов. Обратите внимание на комменты, читать их все необязательно - там где-то сотня восторженных отзывов типа "ай да Пушкин, ай да сукин сын, молодец". Вобщем типа сетевая буржуазия в едином коллективно-бессознательном порыве гладит патриота-умельца по головке. Наш патриот-детина застенчиво улыбается: "да ладно вам, чего уж".
http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/567042.html - день спустя. Чувак раскрывает тему. Объясняется с публикой поподробнее. Чувак подумал, что раз вон скока его зафрендило сразу и вон скока восторженных комментов, то у нашего чувака произошло головокружение от успехов и он возьми и брякни, что давайте друзья - в этом ничего сложного нет, купите помидоров и киньте в какого нить гада как я. К этому сообщению комметов уже на порядок меньше, причём есть такие: "я бы конечно да, но...".
http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/569872.html - ещё день или два спустя. Призывает на какую-то акцию. Начал с "Мужики! не позорьтесь!" То есть чувак реально узнал, что есть ЖЖ-шники на самом деле и каков их потенциал реальных действий. И понимает нутром цену реплик "ай да маладец!".
Вероятно КПД ЖЖ такой - 1000 человек согласны, 100 пишут коммент "ай да маладец!", 10 обещает придти, 1 приходит.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments