Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Наконец-то посмотрел "город лохов". Этакий американский ответ на наши "жмурики" -)))).
Фильм конечно уникальный. Внатуре комикс. Все комиксовые хуйни показаны. Всё на заднем плане статичное, и только главные герои неуклюже двигаются на главном плане, то и дело застывая в тех позах, в которых обычно их рисуют в комиксах. (например когда Брюс Уиллис едет на машине: крупный план на лицо и на руль, а сзади уходит дорога - типично комиксовская картинка, или когда он замахивается огромной трубой на двух пиздунов: охуительная тень на стене - тоже типично по комиксовски). И так весь фильм. На комикс только не похожи сцены в баре и в больнице (из за большого количества движущихся объектов).
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment