Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Далее. http://www.livejournal.com/community/3a_cccp/8123.html
Тоже хороший вопрос.
Если получаем советскую страну опять. опять угроза вторжения Антанты.

На данный момент мне совершенно отчётливо видно, что ежели теоретически США или НАТО начнут вторжение в РФ, то регулярные вооруженные силы РФии или новой советской страны смогут продержаться где-то недельку или две. Будет тоже самое, что с Ираком. США располагает небывалой военной мощью, у них лучшая армия в мире, как по тактико-техническим показателям, как по боевому духу, так и по оперативно-штабным разработкам и ведению войны на новом уровне. РФ же располагает трудовой армией крестьян, которые несут полуфеодальные повинности в пользу генералов, РФ не располагает современым вооружением, отставание в военных технологиях составляет 15 лет и продолжает расти. Как обстоит дело со штабом? со штабными разработками? Ведение боевых действий, планирование войны находится на уровне второй мировой , что совершенно неадекватно действительности. Если будет военный конфликт, то это будет напоминать конфликт между индейцем с луком и на коне против вооруженного автоматом спецназовца. Сравнивая 1917 и 2017, ещё можно сказать, что в 1917 у Антанты вооруженные силы состояли из рабочих и крестьян, которые в конце-концов заебались воевать и вынудили правительства АНтанты свернуть оккупацию СССР, а в 2017 армия НАТО будет состоять из профессионалов, из наёмников, которые наоборот рвутся в бой.

Тут может дело спасти разве тока игра на геополитических противоречиях. Какой нить Брестский мир с НАТО с отдачей западных территорий или предоставление каких нить островов для баз НАТО. Пообещать НАТО, что новая советская россия будет сдерживать экспансию Китая на север, помогать США в азии и т.д.
Всё будет зависеть от доброй воли НАТО.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments