Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Коммьюнити "ЗА СССР". Читаю и матерюсь.
Например: вопрос такой "Эй имперцы! Как Вы относитесь к Брестскому миру?" http://www.livejournal.com/community/3a_cccp/7121.html
Имперцы относятся к Брестскому миру с пониманием!
Задним умом все умные и все всё прекрасно понимают. Они относятся к этому моменту нормально, ибо потом эти территории вернулись. Надо было задать вопрос: "эй имперцы! а вы за Брестский мир, ежели б эти утерянные территории не вернулись бы в 1930-40-е??"
МОё мнение, что Ильичу было по хуй до территорий. НАдо было бы он и пол-России отдал бы. Трудно быть имперцем и уважать Ленина, сочуствую.

Кстати распад с юридической стороны СССР произошёл почему? Республики, входящие в состав СССР воспользовались Ленинским правом наций на самоопределение и отделились.
Subscribe

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Новости кина

    Оказывается, что в США разгорелся классовый конфликт между работягами киноиндустрии и её боссами. Вот эта организация представляет трудяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments